Ravioli de queso manchego con tomate raf y crujiente de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 500 grs raviolis de queso manchego
  • - 1 berenjena
  • - salsa de tomate raf
  • - queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ravioli de queso manchego con tomate raf y crujiente de berenjena:

Hervir los raviolis.
En una sartén freímos la berenjena cortada en finas lonchas.
Una vez hervida la pasta la rehogamos con un poco de margarina.
Servimos los raviolis acompañados de la salsa de tomate, la berenjena y espolvoreamos con queso rallado al gusto.
La salsa de tomate se puede encontrar en el supermercado o en tiendas especializadas en productos naturales, pero si tenéis tiempo y ganas podéis hacerla vosotros mismos.

Salsa de tomate raf:
Rallar 1kg de tomates raf. En una sartén amplia o una olla sofreímos un diente de ajo, una cebolla picadita, una zanahoria, un pimiento verde italiano y uno rojo. Una vez que está todo bien sofrito añadimos el tomate rallado y sazonamos al gusto. Lo dejamos cocer a fuego lento durante una media hora aproximadamente. Retiramos del fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y una pequeñita (de las de café) de bicarbonato. Rectificamos de sal si es necesario.
Cuando se haya enfriado lo trituramos y lo pasamos por el chino.

Foto del plato terminado:


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