Rape envuelto en bacon ahumado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 trozos de rape
- 2 zanahorias
- 4 patatas
- 12 tiras de bacon ahumado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rape envuelto en bacon ahumado:
Pelamos las patatas y las zanahorias y las troceamos en daditos.
Ponemos agua a hervir y cocemos la zanahoria y la patata durante 8-10 minutos.
Envolvemos los trozos de rape con las tiras de bacon ahumado, ayudandonos de un palillo para que no se abra.
Doramos los trozos en una sartén con un poco de aceite.
Una vez dorados lo ponemos en una fuente de horno, añadiendo un vaso de vino blanco y una pizca de pimienta, dejando dorar durante 10 minutos a 200 grados.
Una vez cocidas las verduras, las escurrimos y las pasamos por la plancha con una gota de aceite.
Sacamos el pescado del horno, y listo para amolaras con los cuadradillos de la patata y zanahoria.
Ponemos agua a hervir y cocemos la zanahoria y la patata durante 8-10 minutos.
Envolvemos los trozos de rape con las tiras de bacon ahumado, ayudandonos de un palillo para que no se abra.
Doramos los trozos en una sartén con un poco de aceite.
Una vez dorados lo ponemos en una fuente de horno, añadiendo un vaso de vino blanco y una pizca de pimienta, dejando dorar durante 10 minutos a 200 grados.
Una vez cocidas las verduras, las escurrimos y las pasamos por la plancha con una gota de aceite.
Sacamos el pescado del horno, y listo para amolaras con los cuadradillos de la patata y zanahoria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!