Rape con alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- alcachofas con rape
- ingredientes para 4 personas
- 1 kg. de rape
- 1,5 kg. de alcachofas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- 1 ramita de azafrán
- sal
- 1/2 l. de fume de pescado
- almendras
- perejil
- pan frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rape con alcachofas:
Preparación:
Sofreír la cebolla trinchada con el diente de ajo y la hoja de laurel. Rehogar la alcachofa y añadir después el rape.
Una vez este todo bien hecho, echarle el vaso de vino blanco junto a la picada de almendras, pan frito y perejil, dejando que reduzca un poco.
Añadir el azafrán, la sal y el medio litro de fume de pescado. Retirar del fuego cuando esté a punto.
Restaurante Bantú
Benicarló
Sofreír la cebolla trinchada con el diente de ajo y la hoja de laurel. Rehogar la alcachofa y añadir después el rape.
Una vez este todo bien hecho, echarle el vaso de vino blanco junto a la picada de almendras, pan frito y perejil, dejando que reduzca un poco.
Añadir el azafrán, la sal y el medio litro de fume de pescado. Retirar del fuego cuando esté a punto.
Restaurante Bantú
Benicarló
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!