Rape con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • alcachofas con rape
  • ingredientes para 4 personas
  • 1 kg. de rape
  • 1,5 kg. de alcachofas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 ramita de azafrán
  • sal
  • 1/2 l. de fume de pescado
  • almendras
  • perejil
  • pan frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rape con alcachofas:

Preparación:

Sofreír la cebolla trinchada con el diente de ajo y la hoja de laurel. Rehogar la alcachofa y añadir después el rape.

Una vez este todo bien hecho, echarle el vaso de vino blanco junto a la picada de almendras, pan frito y perejil, dejando que reduzca un poco.

Añadir el azafrán, la sal y el medio litro de fume de pescado. Retirar del fuego cuando esté a punto.

Restaurante Bantú

Benicarló

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina