Rabo de toro (vaca) con tallarines

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un rabo de vaca cortado en pedacitos
  • Ajos
  • Guisantes
  • Aceite
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Tallarines
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rabo de toro (vaca) con tallarines:

Lavar la carne , secarla, salpimentar. En una olla a presión, con un poco de aceite, dorar los ajos y añadid los guisantes,el perejil y remover. Si teneis más verduras, echadlas ahora sin dudar: zanahorias, puerros, apio son bienvenidos.Rehogar un poco y añadir la carne, doradla un poco y añadir la cúrcuma o en su defecto, pues, pimentón.añadir uno vaso o más de vino blanco, dejadlo que se evapore 10 min , tapar y cocer a presión una hora. Coced unos tallarines o cintas en agua y sal y servirlo junto y caliente en un plato hondo.
El rabo es muy gelatinoso y recuerda al osobucco,por eso puse las cintas de pasta, pero con arroz o patatas, pues, claro que también.

Foto del plato terminado:


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