Rabo de toro (vaca) con tallarines

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un rabo de vaca cortado en pedacitos
- Ajos
- Guisantes
- Aceite
- Cúrcuma
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Tallarines
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rabo de toro (vaca) con tallarines:
Lavar la carne , secarla, salpimentar. En una olla a presión, con un poco de aceite, dorar los ajos y añadid los guisantes,el perejil y remover. Si teneis más verduras, echadlas ahora sin dudar: zanahorias, puerros, apio son bienvenidos.Rehogar un poco y añadir la carne, doradla un poco y añadir la cúrcuma o en su defecto, pues, pimentón.añadir uno vaso o más de vino blanco, dejadlo que se evapore 10 min , tapar y cocer a presión una hora. Coced unos tallarines o cintas en agua y sal y servirlo junto y caliente en un plato hondo.
El rabo es muy gelatinoso y recuerda al osobucco,por eso puse las cintas de pasta, pero con arroz o patatas, pues, claro que también.

El rabo es muy gelatinoso y recuerda al osobucco,por eso puse las cintas de pasta, pero con arroz o patatas, pues, claro que también.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!