Quique de remolacha y genjibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur natural
- 3 Huevos
- 250gr Harina
- 150gr Azucar
- 150ml De aceite de girasol
- 1 Remolacha cruda y rallada
- 0,10gr De genjibre fresco rallado
- 1sobre De levadura en polvo
- Un poco de margarina y pan rallado

Preparación de la receta
Poner el yughurt y los 3 huevos en un recipiente usaremosde medida de el vaso del yughur una medida de aceite batir agregar dos medidas de azúcar y 3 medidas de harina tamizada junto con la levadura batir bien agregar la remolacha y el genjibreMedidas de harina con levadura tamizada batir bien y agregar la remolacha y genjibre engrasar un molde con la margarina y pan rallado hornear a 180° 20m a 30m
Foto del plato terminado:

Trucos
Se le puede agregar una cucharada de naranja rallada¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!