Quindim postre típico de brasil
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 yemas
- 450g. azúcar
- 1cud. sopera mantequilla
- 1 coco
- Unas gotas de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quindim postre típico de brasil:
Poner el azúcar en una olla con poca agua y las gotas de limón. llevar al fuego y hacer almibar grueso.
rallar el coco y reservar el jugo.
pasar las yemas por un colador no metálico.
esperar que se enfríe el almíbar y añadir las yemas coladas, la mantequilla y el coco rallado. mezclar todo muy bien con cuchara de madera.
echar la mezcla en moldes pequeños untados con mantequilla e introducir al horno precalentado al baño maría vigilando hasta que se hagán.
rallar el coco y reservar el jugo.
pasar las yemas por un colador no metálico.
esperar que se enfríe el almíbar y añadir las yemas coladas, la mantequilla y el coco rallado. mezclar todo muy bien con cuchara de madera.
echar la mezcla en moldes pequeños untados con mantequilla e introducir al horno precalentado al baño maría vigilando hasta que se hagán.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!