Quiche sabor de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa quebrada
- 200 gr bonito en aceite de oliva
- 12 palitos de cangrejo
- 200 gr de gambas peladas
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- Sal
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche sabor de mar:
Se pone la base en el molde sobre papel de hornear y se hornea 5 min a 180° (para que se quede hecha) pinchar lasas con un tenedor para que no suba.
Mezclas el bonito (sin aceite) con los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas y se estienden sobre la base.
En un bol se mezcla la nata y los huevos y una pizca de sal. Se cubre la mezcla y echamos albahaca picada al gusto.
Se puede meter ya en el horno yo le puse tapa y le pase una pincelada de huevo que me sobró.
Hornear a 180° durante 35 min.

Mezclas el bonito (sin aceite) con los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas y se estienden sobre la base.
En un bol se mezcla la nata y los huevos y una pizca de sal. Se cubre la mezcla y echamos albahaca picada al gusto.
Se puede meter ya en el horno yo le puse tapa y le pase una pincelada de huevo que me sobró.
Hornear a 180° durante 35 min.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!