Quiche sabor de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa quebrada
  • 200 gr bonito en aceite de oliva
  • 12 palitos de cangrejo
  • 200 gr de gambas peladas
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata
  • Sal
  • Albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche sabor de mar:

Se pone la base en el molde sobre papel de hornear y se hornea 5 min a 180° (para que se quede hecha) pinchar lasas con un tenedor para que no suba.
Mezclas el bonito (sin aceite) con los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas y se estienden sobre la base.
En un bol se mezcla la nata y los huevos y una pizca de sal. Se cubre la mezcla y echamos albahaca picada al gusto.
Se puede meter ya en el horno yo le puse tapa y le pase una pincelada de huevo que me sobró.
Hornear a 180° durante 35 min.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina