Quiche de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa brisa
- 1 Cebolla
- 3 Puerros
- 2 Calabacines
- 50g Beicon en tiras
- 3 Huevos
- 250ml Leche evaporada
- 1 Sal
- 1 Pimienta blanca molida
- Aceite
Preparación de la receta
Limpiamos y picamos las verduras en brunoise, ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos poniendo las verduras para que se vayan pochando con un poco de sal y añadimos el beicon
Ponemos en un bol los huevos y los batimos un poco, añadimos la leche evaporada un poco de sal y de pimienta blanca.
Colocamos la placa de masa sobre un molde o fuente para horno, añadimos las verduras pochadas y la mezcla de huevos y leche
Metemos al horno a 180º hasta que esté hecho, comprobando con un palillo que está cuajado
Foto del plato terminado:
Trucos
Se pueden utilizar cualquier tipo de verduras que nos gusten o tengamos en la nevera¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!