Quiché de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 200 ml nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de espinacas
  • 100 gr baicon
  • 100 gr queso para fundir (havarti)
  • 1 lamina de masa brise
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • Una pizca de pimienta
  • Sal
  • Nuez moscada.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiché de verduras:

Precocinar 15 minutos la masa brise a 180 grados en un molde, pinchalo y tapala con papel de aluminio y poner unas legumbres para que no suba la masa. sacarlo y dejar enfriar.
pochar la cebolla, pimiento y el bacon. lavar las espinacas, trocealas y añadirlas al final.
en 5 minutos ponerlo en un colador para que deje el exeso de jugo que es bastante. batir los huevos, añadir la nata, una pizca de avecrem, pimienta, sal (si es necesario) y nuez moscada.
poner las verduras en el molde encima de la masa, tapalo con el queso (tiene que estar cubierto) y por último echar la masa de huevos y nata.
precocinarlo en el horno a 180-190 grados unos 20 minutos. servirlo caliente o templada. está muy rica...

Foto del plato terminado:


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