Quiché de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 200 ml nata para cocinar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de espinacas
- 100 gr baicon
- 100 gr queso para fundir (havarti)
- 1 lamina de masa brise
- 1/2 pastilla de avecrem
- Una pizca de pimienta
- Sal
- Nuez moscada.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiché de verduras:
Precocinar 15 minutos la masa brise a 180 grados en un molde, pinchalo y tapala con papel de aluminio y poner unas legumbres para que no suba la masa. sacarlo y dejar enfriar.
pochar la cebolla, pimiento y el bacon. lavar las espinacas, trocealas y añadirlas al final.
en 5 minutos ponerlo en un colador para que deje el exeso de jugo que es bastante. batir los huevos, añadir la nata, una pizca de avecrem, pimienta, sal (si es necesario) y nuez moscada.
poner las verduras en el molde encima de la masa, tapalo con el queso (tiene que estar cubierto) y por último echar la masa de huevos y nata.
precocinarlo en el horno a 180-190 grados unos 20 minutos. servirlo caliente o templada. está muy rica...

pochar la cebolla, pimiento y el bacon. lavar las espinacas, trocealas y añadirlas al final.
en 5 minutos ponerlo en un colador para que deje el exeso de jugo que es bastante. batir los huevos, añadir la nata, una pizca de avecrem, pimienta, sal (si es necesario) y nuez moscada.
poner las verduras en el molde encima de la masa, tapalo con el queso (tiene que estar cubierto) y por último echar la masa de huevos y nata.
precocinarlo en el horno a 180-190 grados unos 20 minutos. servirlo caliente o templada. está muy rica...
Foto del plato terminado:

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