Quiche de espinacas gambas y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr. bacon
- 1 manojo de espinacas frescas
- 300 gr. gambas peladas
- 1 placa de masa para el quiche
- 3 huevos
- 250 cl nata. para cocinar
- 1 cebolla grande
- 2 manzanas golden
Preparación de la receta
cocer las acelgas con un poco de caldo de verduras,escurrir muy bien reogar las gambascon l cebollay el bacon todo cortado enpartes pequeñas,una vez reogado todo añadir las espinacas y remoberlo todo 7 minutos,batir los huebos con la nata sazonar al gusto y añadir al preparado de acelgas gambas y bacon dejarlo reposar 5 minutos.cojemos un molde para la masa del quiche yo la compre echa pero puedes hacerla tu si lo deseas moldeamos la masa en el recipiente e intoducimos todos los ingredientes en el una vez el horno ya este muy caliente introducimos el recipiente durante 45 minutos fuego medio pasado ese tiempo probar con un palillo en su interior si sale seco su quiche esta listo y muy delicioso
una vez terminado decorar con laminas de manzana golden caramelizadas
dejar enfriar y al plato
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!