Quiché de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6-8 champiñones
- 3 huevos
- 200 ml. nata liquida
- 1 ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Masa
- 200 gr. harina
- 1 yema
- 75 gr. mantequilla atemperada
- Una cucharadita de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiché de champiñones:
Primero hacemos la masa mezclamos la harina con la mantequilla bien , un poco antes de estar casi unido añadimos la yema y unificamos todo, si es necesario añadimos el agua si se ha quedado muy seca. Hecha una bola la tapamos y dejamos reposar en nevera.
Mientras reposa hacemos la mezcla, lavados los champiñones los cortamos en trocitos y los freímos en sartén con poco aceite. Picamos en el mortero el ajo y perejil con un poco de sal al fondo para que no salten los ajos. Añadimos el picado a la sartén. una vez hecho nativos los huevos en un plato hondo, añadimos la nata las especias al gusto los cjsmpiñones y queso rallado. Loes lamia bien. Sacamos la masa y la expandimos en un bol redondo para horno yetemos la mezcla. Al horno a 200 c durante 15-20 minutos. A disfrutar!!
Mie

Mientras reposa hacemos la mezcla, lavados los champiñones los cortamos en trocitos y los freímos en sartén con poco aceite. Picamos en el mortero el ajo y perejil con un poco de sal al fondo para que no salten los ajos. Añadimos el picado a la sartén. una vez hecho nativos los huevos en un plato hondo, añadimos la nata las especias al gusto los cjsmpiñones y queso rallado. Loes lamia bien. Sacamos la masa y la expandimos en un bol redondo para horno yetemos la mezcla. Al horno a 200 c durante 15-20 minutos. A disfrutar!!
Mie
Foto del plato terminado:

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