Quiché de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6-8 champiñones
  • 3 huevos
  • 200 ml. nata liquida
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Masa
  • 200 gr. harina
  • 1 yema
  • 75 gr. mantequilla atemperada
  • Una cucharadita de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiché de champiñones:

Primero hacemos la masa mezclamos la harina con la mantequilla bien , un poco antes de estar casi unido añadimos la yema y unificamos todo, si es necesario añadimos el agua si se ha quedado muy seca. Hecha una bola la tapamos y dejamos reposar en nevera.
Mientras reposa hacemos la mezcla, lavados los champiñones los cortamos en trocitos y los freímos en sartén con poco aceite. Picamos en el mortero el ajo y perejil con un poco de sal al fondo para que no salten los ajos. Añadimos el picado a la sartén. una vez hecho nativos los huevos en un plato hondo, añadimos la nata las especias al gusto los cjsmpiñones y queso rallado. Loes lamia bien. Sacamos la masa y la expandimos en un bol redondo para horno yetemos la mezcla. Al horno a 200 c durante 15-20 minutos. A disfrutar!!


Mie

Foto del plato terminado:


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