Quiche de cebolla y bacón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cebollas
- 100 gr de bacon
- 2 huevos
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- Masa quebrada
- 100 grs de parmesano rallado
- 2 nueces de mantequilla
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche de cebolla y bacón:
Pelar las cebollas y picarlas en juliana muy finas, derretir la mantequilla y rehogar las cebollas sin que se doren, cuando estén listas reservarlas. En otro sartén dorar el bacon y reservar junto con la cebolla.
En un bol batir bien los huevos y añadir todos los ingredientes junto con la cebolla y el bacon. Extender la masa con un rodillo sobre una base enharinada, colocar en el molde de horno y pinchar con un tenedor la base, meter en el horno previamente precalentado y hornear hasta que tome color unos 7 min. Aprox.
Sacar del horno y verter la mezcla en el molde con un poquito de mantequilla por encima y hornear unos 20/25 min. a 180 grados hasta que se dore y quede abultada.
Desmoldar y servir caliente o fría.

En un bol batir bien los huevos y añadir todos los ingredientes junto con la cebolla y el bacon. Extender la masa con un rodillo sobre una base enharinada, colocar en el molde de horno y pinchar con un tenedor la base, meter en el horno previamente precalentado y hornear hasta que tome color unos 7 min. Aprox.
Sacar del horno y verter la mezcla en el molde con un poquito de mantequilla por encima y hornear unos 20/25 min. a 180 grados hasta que se dore y quede abultada.
Desmoldar y servir caliente o fría.
Foto del plato terminado:

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