Quiche de cebolla y bacón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cebollas
  • 100 gr de bacon
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • Masa quebrada
  • 100 grs de parmesano rallado
  • 2 nueces de mantequilla
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche de cebolla y bacón:

Pelar las cebollas y picarlas en juliana muy finas, derretir la mantequilla y rehogar las cebollas sin que se doren, cuando estén listas reservarlas. En otro sartén dorar el bacon y reservar junto con la cebolla.
En un bol batir bien los huevos y añadir todos los ingredientes junto con la cebolla y el bacon. Extender la masa con un rodillo sobre una base enharinada, colocar en el molde de horno y pinchar con un tenedor la base, meter en el horno previamente precalentado y hornear hasta que tome color unos 7 min. Aprox.
Sacar del horno y verter la mezcla en el molde con un poquito de mantequilla por encima y hornear unos 20/25 min. a 180 grados hasta que se dore y quede abultada.
Desmoldar y servir caliente o fría.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina