Quiche de bacón, queso y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre
- 200 gramos de bacón
- 200 gramos de queso en lonchas
- 200 gramos de champiñones
- 250 ml de nata
- 200 ml de leche
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Preparación de la receta
Se pone una sartén con la cucharada de aceite y se fríe el bacón, se deja escurrir sobre papel de cocina.
Hacemos lo mismo con los champiñones se ponen en la sartén para que se hagan un poco y se dejan escurrir.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche, se echa la sal.
Sobre el molde ponemos la masa de hojaldre ponemos el queso y echamos el bacón y los champiñones ahora echamos la mezcla de huevo y nata.
lo metemos al horno a 180º durante una media hora o hasta que esté cuajado y dorado. Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.
Se sirve bien caliente o frio
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!