Quiche de bacón, queso y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de hojaldre
  • 200 gramos de bacón
  • 200 gramos de queso en lonchas
  • 200 gramos de champiñones
  • 250 ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite

Preparación de la receta


Se pone una sartén con la cucharada de aceite y se fríe el bacón, se deja escurrir sobre papel de cocina.


Hacemos lo mismo con los champiñones se ponen en la sartén para que se hagan un poco y se dejan escurrir.


Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche, se echa la sal.


Sobre el molde ponemos la masa de hojaldre ponemos el queso y echamos el bacón y los champiñones ahora echamos la mezcla de huevo y nata.


lo metemos al horno a 180º durante una media hora o hasta que esté cuajado y dorado. Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.


Se sirve bien caliente o frio


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina