Quiche de bacón, queso y champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 masa de hojaldre
200 gramos de bacón
200 gramos de queso en lonchas
200 gramos de champiñones
250 ml de nata
200 ml de leche
3 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Se pone una sartén con la cucharada de aceite y se fríe el bacón, se deja escurrir sobre papel de cocina.

    Hacemos lo mismo con los champiñones se ponen en la sartén para que se hagan un poco y se dejan escurrir.

    Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche, se echa la sal.

    Sobre el molde ponemos la masa de hojaldre ponemos el queso y echamos el bacón y los champiñones ahora echamos la mezcla de huevo y nata.

    lo metemos al horno a 180º durante una media hora o hasta que esté cuajado y dorado. Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.

    Se sirve bien caliente o frio