Quiche de bacón, queso y champiñones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 masa de hojaldre
200 gramos de bacón
200 gramos de queso en lonchas
200 gramos de champiñones
250 ml de nata
200 ml de leche
3 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
- Receta paso a paso
- Se pone una sartén con la cucharada de aceite y se fríe el bacón, se deja escurrir sobre papel de cocina.
Hacemos lo mismo con los champiñones se ponen en la sartén para que se hagan un poco y se dejan escurrir.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche, se echa la sal.
Sobre el molde ponemos la masa de hojaldre ponemos el queso y echamos el bacón y los champiñones ahora echamos la mezcla de huevo y nata.
lo metemos al horno a 180º durante una media hora o hasta que esté cuajado y dorado. Se puede ir comprobando con el tenedor a ver si sale limpio o sucio.
Se sirve bien caliente o frio