QUICHE DE BACALAO Y ESPINACAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr bacalao desalado
  • 1 paquete de pasta hojaldre
  • 150 gr espinacas frescas
  • 200 gr crema de leche
  • 150 gr queso rallado tipo emmental
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de QUICHE DE BACALAO Y ESPINACAS:

En un molde se pone la pasta de hojaldre y siguendo las instrucciones del fabricante lo cocemos al horno unos 10 minutos, despues lo sacamos y dejamos a parte.

Tendremos el bacalao desalado del dia anterior y lo secamos un poco y lo desmigamos en trocitos pequeños.

Mientras en una olla con un poco de agua, escaldamos las espinacas bien limpias unos 3 minutos. Las guardamos a parte escurridas y troceadas.

En un bol, batimos los huevos, la sal, la pimienta, y añadimos el queso rallado , el bacalao y las espinacas troceadas y finalmente la crema de leche.

Mezclamos todo bien, y añadimos la mezcla al molde de hojaldre y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.

Listo!!!

Foto del plato terminado:


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