QUICHE DE BACALAO Y ESPINACAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr bacalao desalado
- 1 paquete de pasta hojaldre
- 150 gr espinacas frescas
- 200 gr crema de leche
- 150 gr queso rallado tipo emmental
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de QUICHE DE BACALAO Y ESPINACAS:
En un molde se pone la pasta de hojaldre y siguendo las instrucciones del fabricante lo cocemos al horno unos 10 minutos, despues lo sacamos y dejamos a parte.
Tendremos el bacalao desalado del dia anterior y lo secamos un poco y lo desmigamos en trocitos pequeños.
Mientras en una olla con un poco de agua, escaldamos las espinacas bien limpias unos 3 minutos. Las guardamos a parte escurridas y troceadas.
En un bol, batimos los huevos, la sal, la pimienta, y añadimos el queso rallado , el bacalao y las espinacas troceadas y finalmente la crema de leche.
Mezclamos todo bien, y añadimos la mezcla al molde de hojaldre y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
Listo!!!

Tendremos el bacalao desalado del dia anterior y lo secamos un poco y lo desmigamos en trocitos pequeños.
Mientras en una olla con un poco de agua, escaldamos las espinacas bien limpias unos 3 minutos. Las guardamos a parte escurridas y troceadas.
En un bol, batimos los huevos, la sal, la pimienta, y añadimos el queso rallado , el bacalao y las espinacas troceadas y finalmente la crema de leche.
Mezclamos todo bien, y añadimos la mezcla al molde de hojaldre y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
Listo!!!
Foto del plato terminado:

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