QUESO FRESCO DE CASA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 litros de leche entera fresca
  • 1 yogur natural
  • Zumo de 1 limon
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de QUESO FRESCO DE CASA:

se pone la leche a hervir con 1 pizca de sal.... cuan......do se rompe a hervir se quita del fuego y se añadir el yogur que hemos batido con el zumo de limon.-.... se vuelve a poner al fuego... se romera la leche (claro) y que cuece hasta esta bien roto la leche...luego se coje 1 paño ( los que usan los hombres para el bolsillo) y se coloca encima de 1 colador....ok??? se pone todo el queso con ayuda de 1 cuchara en el paño y se hace 1 nudo.-... se pone algo que pese encima del queso para que todo el liquido se quita. cuando todo el agua esta quitada... veras como el queso esta bien cuajada. se guarda en la nevera para que se enrfrie. lo puedes freir y servir con mermalada...se puede hacer 1 sofrito de cebolla con tomate frito poniendo especias y se pone este queso dentro la salsa, se caliente muy bien.... se puede usar en ensaladas... con tomatito y aceite de oliva....

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina