Puré de guisantes y espárragos con nube de arroz y sésamo.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Guisantes
  • 100gr Espárragos
  • 300gr Patata
  • 3 und Fideos de arroz ancho
  • 1 pizca Sésamo
  • al gusto Sal y pimienta
  • Caldo de verdura

Preparación de la receta


-Pelamos las patatas, mientras ponemos el agua/caldo a hervir.
-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.


-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
-A media cocción de las patatas, añadiremos los guisantes y los espárragos hasta terminar su cocción.


-Reservamos parte del caldo y trituramos. Iremos añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.


-Para hacer las nubes de arroz, freiremos fideos de arroz anchos a fuego fuerte durante varios segundos sin dejar que coja un color dorado.


-Para la presentación, pondremos el puré como base y encima las nubes con el sésamo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadirle leche, nata o quesitos al puré para darle untuosidad y añadirle sésamo negro que daría un toque elegante.
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