Puré de guisantes y espárragos con nube de arroz y sésamo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr Guisantes
- 100gr Espárragos
- 300gr Patata
- 3 und Fideos de arroz ancho
- 1 pizca Sésamo
- al gusto Sal y pimienta
- Caldo de verdura
Preparación de la receta
-Pelamos las patatas, mientras ponemos el agua/caldo a hervir.
-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
-A media cocción de las patatas, añadiremos los guisantes y los espárragos hasta terminar su cocción.
-Reservamos parte del caldo y trituramos. Iremos añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
-Para hacer las nubes de arroz, freiremos fideos de arroz anchos a fuego fuerte durante varios segundos sin dejar que coja un color dorado.
-Para la presentación, pondremos el puré como base y encima las nubes con el sésamo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos añadirle leche, nata o quesitos al puré para darle untuosidad y añadirle sésamo negro que daría un toque elegante.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!