Puré de guisantes y espárragos con nube de arroz y sésamo. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Guisantes
100gr Espárragos
300gr Patata
3 und Fideos de arroz ancho
1 pizca Sésamo
al gusto Sal y pimienta
Caldo de verdura
  1. Receta paso a paso
  2. -Pelamos las patatas, mientras ponemos el agua/caldo a hervir.
    -Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.

    -Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
    -A media cocción de las patatas, añadiremos los guisantes y los espárragos hasta terminar su cocción.

    -Reservamos parte del caldo y trituramos. Iremos añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.

    -Para hacer las nubes de arroz, freiremos fideos de arroz anchos a fuego fuerte durante varios segundos sin dejar que coja un color dorado.

    -Para la presentación, pondremos el puré como base y encima las nubes con el sésamo.