Puré de guisantes y espárragos con nube de arroz y sésamo.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200gr Guisantes
100gr Espárragos
300gr Patata
3 und Fideos de arroz ancho
1 pizca Sésamo
al gusto Sal y pimienta
Caldo de verdura
- Receta paso a paso
- -Pelamos las patatas, mientras ponemos el agua/caldo a hervir.
-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
-Cuando el agua empiece a hervir, echamos las patatas.
-A media cocción de las patatas, añadiremos los guisantes y los espárragos hasta terminar su cocción.
-Reservamos parte del caldo y trituramos. Iremos añadiendo caldo hasta conseguir la textura deseada.
-Para hacer las nubes de arroz, freiremos fideos de arroz anchos a fuego fuerte durante varios segundos sin dejar que coja un color dorado.
-Para la presentación, pondremos el puré como base y encima las nubes con el sésamo.