Puding de yogurt con mermelada de arandanos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 yogurt griego natural
- 1 medida del yogurt de harina
- 1 medida del yogurt de azúcar
- 2 y 1/2 medidas del yogurt de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 300 gr de mermelada de arandanos
Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.
Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.
Desmoldarla, rellenar el cuenco con la mermelada de arándanos. Conservarla en la nevera.
Foto del plato terminado:
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