Puding de yogurt con mermelada de arandanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
1 yogurt griego natural
1 medida del yogurt de harina
1 medida del yogurt de azúcar
2 y 1/2 medidas del yogurt de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
300 gr de mermelada de arandanos
  1. Receta paso a paso
  2. Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
    Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
    Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
    Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
    Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.

    Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.
    Desmoldarla, rellenar el cuenco con la mermelada de arándanos. Conservarla en la nevera.