El Pozo

Puding de huevo, pomelo, plátano y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 manzanas
  • 2 plátanos
  • 1 pomelo
  • 1 bolsa de bizcochos soletillas
  • 1 vaso de leche
  • 1 cda canela
  • 1 cda azúcar

Preparación de la receta


Corta las manzanas en taquitos pequeños.


Échala en una cazuela con una cucharada colmada de canela y otra de azúcar.


Exprime el pomelo y echa el zumo en la cazuela.


Deja que se haga a fuego lento hasta que se vaya ablandando un poco la manzana y coja los sabores.


En otra cazuela pon 1 litro de leche con una cucharada de canela y dejas que se caliente, para que los bizcochos luego se ablanden bien.


Pon el horno a precalentar a 180º En un bol pon los 4 huevos y mézclalos bien.


Cuando la leche esté caliente, sácala del fuego y echa bizcochos hasta que la mezcla quede un poquito espesa.


Añádele la manzana en trocitos y lo mezclas todo bien.


Por último añade los huevos batidos y los plátanos previamente machacados y lo juntas todo bien. Esto es importante para que el puding se haga bien.


Engrasa un molde y echa toda la mezcla dentro. Yo he usado uno alargado y otro con forma de magdalena muy mono, para regalarlo.


Mételo durante unos 40 minutos, hasta que veas que está dorado por encima


Tendrás un puding de frutas delicioso y ideal para la merienda o como postre.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina