Pudin salado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 100 gr de beicon
  • 100 gr de champiñones
  • 100 gr de queso rallado
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Tomillo
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pudin salado:

Quitamos la corteza del pan y lo desmenuzamos con las manos en trozos pequeños. En un bol batimos 3 huevos con una pizca de sal y la nata, y añadimos el pan, mezclando bien para que empape de manera homogénea.

Por otro lado, en una sartén con mantequilla ponemos la cebolla picada hasta que esté transparente, y la añadimos al bol. En la misma sartén, rehogamos los champiñones troceados y después las tiras de beicon, y lo añadimos también al bol.

Agregamos al bol el queso rallado, el vino blanco, el tomillo y el orégano, y mezclamos bien. Lo vertemos en un molde de silicona para horno y lo metemos al horno a 180ºC durante 40 minutos.

Lo dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo y lo servimos cortado en rebanadas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina