Pudin salado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan del día anterior
- 3 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- 1/2 vasito de vino blanco
- 100 gr de beicon
- 100 gr de champiñones
- 100 gr de queso rallado
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Tomillo
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudin salado:
Quitamos la corteza del pan y lo desmenuzamos con las manos en trozos pequeños. En un bol batimos 3 huevos con una pizca de sal y la nata, y añadimos el pan, mezclando bien para que empape de manera homogénea.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla ponemos la cebolla picada hasta que esté transparente, y la añadimos al bol. En la misma sartén, rehogamos los champiñones troceados y después las tiras de beicon, y lo añadimos también al bol.
Agregamos al bol el queso rallado, el vino blanco, el tomillo y el orégano, y mezclamos bien. Lo vertemos en un molde de silicona para horno y lo metemos al horno a 180ºC durante 40 minutos.
Lo dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo y lo servimos cortado en rebanadas.

Por otro lado, en una sartén con mantequilla ponemos la cebolla picada hasta que esté transparente, y la añadimos al bol. En la misma sartén, rehogamos los champiñones troceados y después las tiras de beicon, y lo añadimos también al bol.
Agregamos al bol el queso rallado, el vino blanco, el tomillo y el orégano, y mezclamos bien. Lo vertemos en un molde de silicona para horno y lo metemos al horno a 180ºC durante 40 minutos.
Lo dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo y lo servimos cortado en rebanadas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!