El Pozo

Pudin de calabacin, jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr calabacín
  • 100 gr jamón york
  • 100 ml aceite
  • 3 huevos
  • 1 yogurt
  • 250 gr harina
  • 1 sobre levadura
  • 20 gr parmesano
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Lavamos y pelamos el calabacín, pasarlo por la sartén y triturarlo.


Mezclar con el resto de ingredientes hasta que quede bien integrado.


Vertemos esta mezcla en un molde, que previamente habremos engrasado con mantequilla, y metemos en el horno unos 50 minutos, a 180º.


Dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos acompañarlo de una mayonesa, ralladura de zanahoria y calabacín.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una buena idea para que los peques coman verdura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina