Pseftokeftedes • albóndigas de tomate griegas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza y media tomate pelado y cortado
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 taza de harina
- 1 cucharadas de prejil picado
- Oregano, canela y menta al gusto fresca
- Sal y pimienta
- Aceite de olivo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pseftokeftedes • albóndigas de tomate griegas:•pelar y cortar la cebolla y el ajo. •colocar en un recipiente los tomates, incorporar la cebolla y el ajo y mezclar. •añadir la menta, la canela, el orégano y el perejil. •agregar la harina y salpimentar a gusto. •incorporar todos los elementos hasta formar una masa uniforme. •colocar aceite de oliva en una sartén grande y llevar a fuego moderado. •formar pelotitas del tamaño de albóndigas y luego aplanarlas (como hamburguesas) y freír en el aceite caliente hasta que adquieran una coloración dorada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!