Pseftokeftedes • albóndigas de tomate griegas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza y media tomate pelado y cortado
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadas de prejil picado
  • Oregano, canela y menta al gusto fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de olivo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pseftokeftedes • albóndigas de tomate griegas:

•pelar y cortar la cebolla y el ajo. •colocar en un recipiente los tomates, incorporar la cebolla y el ajo y mezclar. •añadir la menta, la canela, el orégano y el perejil. •agregar la harina y salpimentar a gusto. •incorporar todos los elementos hasta formar una masa uniforme. •colocar aceite de oliva en una sartén grande y llevar a fuego moderado. •formar pelotitas del tamaño de albóndigas y luego aplanarlas (como hamburguesas) y freír en el aceite caliente hasta que adquieran una coloración dorada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina