Potaje de garbanzos con judias verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de Garbanzos
- 150 gr de Judias verdes
- 1 Zanahoria
- 2-3 Patatas
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Un trzo de costilla
- 1 Morcilla de Arroz
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- 1 cuharadita pimenton dulce
- agua,sal y aceite
Preparación de la receta
La víspera ponemos los garbanzos en remojos con un poco de bicarbonato y en agua templada para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla exprés ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos el puerro y la zanahoria, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla la costilla y beicon, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y las judías, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presión de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.
Foto del plato terminado:

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