Potaje de garbanzos con judias verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de Garbanzos
  • 150 gr de Judias verdes
  • 1 Zanahoria
  • 2-3 Patatas
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Un trzo de costilla
  • 1 Morcilla de Arroz
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 cuharadita pimenton dulce
  • agua,sal y aceite

Preparación de la receta


La víspera ponemos los garbanzos en remojos con un poco de bicarbonato y en agua templada para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla exprés ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos el puerro y la zanahoria, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla la costilla y beicon, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y las judías, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presión de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.


Foto del plato terminado:


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