Potaje de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de garbanzos
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Dos tomates
- Pimenton dulce
- Harina
- 2 huevos duros
- 300 gramos de espinacas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Potaje de garbanzos:Lo primero que tenemos que hacer es poner los garbanzos a remojo. Pasado un día, los cocemos con 3 dientes de ajo y un poquito de laurel.
Mientras, preparamos un sofrito con aceite de oliva, cebolla picada, dos tomates picados, pimentón dulce y harina. Rehogamos bien y lo añadimos a los garbanzos.
Unos 15 minutos antes de servir el plato cogemos espinacas, cocemos 2 huevos para que queden duros y los picamos por encima del potaje.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!