Potaje de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de garbanzos
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Dos tomates
  • Pimenton dulce
  • Harina
  • 2 huevos duros
  • 300 gramos de espinacas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Potaje de garbanzos:

Lo primero que tenemos que hacer es poner los garbanzos a remojo. Pasado un día, los cocemos con 3 dientes de ajo y un poquito de laurel.


Mientras, preparamos un sofrito con aceite de oliva, cebolla picada, dos tomates picados, pimentón dulce y harina. Rehogamos bien y lo añadimos a los garbanzos.


Unos 15 minutos antes de servir el plato cogemos espinacas, cocemos 2 huevos para que queden duros y los picamos por encima del potaje.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina