Potaje de berros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4 kg de berros
- 4 manojos de espinacas
- 200 cl de aceite de oliva virgen
- 1/4 kg de judías tiernas
- 4 tomates
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 kg de calabaza
- 2 mazorcas de maíz tiernas
- 100 g de jamón magro
- 1,5 kg de patatas
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón
Preparación de la receta
Hacemos unos dados con el jamón y troceamos la mazorca de maíz.
Picamos la cebolla y los ajos.
Sofreímos en una cazuela el jamón y añadimos la cebolleta y el ajo picados. Lo rehogamos bien para que la carne suelte su sabor.
Picamos el tomate y troceamos las patatas. Lo añadimos todo a la cazuela.
Dejamos que se rehogue todo junto y lo cubrimos con agua.
Troceamos la calabaza, las judías y lavamos los berros y las espinacas.
Añadimos la mazorca troceada, las judías y la calabaza.
Dejamos que se haga todo y en el último momento añadimos los berros y las espinacas.
Añadimos un poco de pimentón, lo mezclamos todo y el plato ya está listo.
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