Pota rellena de cuscus y calamares en su tinta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pota o calamar
- 100 gr cuscus
- 2 latas de calamares en su tinta
- 6 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita perejil
- 1/2 el zumo de medio limón
Preparación de la receta
Lo primero es limpiar bien la pota.
Hacemos el cuscus como indique en el paquete. Cuando este hecho y se haya enfriado lo mezclamos con las 2 latas de calamares en su tinta, que quede bien mezclado.
Para rellenar la pota y que no se nos escurra de las manos yo la puse de pie dentro de una taza. Rellenamos la pota y la cerramos con uno o dos palillos. Las doramos en un poco en la sartén.
Mientras se dora la pota hacemos la salsa. En un bol picamos bien los ajos y echamos el vaso de vino, el tomate frito, el zumo de limón, el perejil y un poco de agua, mezclamos todo bien.
Cuando este bien dorada la pota echamos la mezcla y dejamos que cueza hasta que estén tiernos, mas o menos 30 minutos.

Foto del plato terminado:
