Postre de frutos rojos y yogur

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos Frutos rojos congelados y frescos
  • 3 Yogur griego natural azucarado
  • 1 cucharada sopera Azúcar morena
  • 1 cucharada sopera Miel
  • Hojitas de hierbabuena para decorar

Preparación de la receta


Preparar los ingredientes para la receta.


En un bol colocar los frutos rojos y dejar descongelar.
Agregar los frutos rojos frescos (arándanos y moras o frambuesas por ejemplo).
Una vez descongelados, incorporar la cucharada de azúcar morena y la cucharada de miel.
Mezclar todo y dejar reposar hasta que se derrita bien el azúcar y largue juguito.


Para preparar los vasitos individuales, colocar un poco de frutos rojos en el fondo, luego un poco de yogur, nuevamente frutos rojos y para finalizar yogur y unos frutos rojos para decorar.
Dar un toque de color con unas hojitas de hierbabuena!
Se pueden preparar un rato antes y conservarlos en el refrigerador hasta servirlos.
Disfrutar!


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina