Postre de frutos rojos y yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos Frutos rojos congelados y frescos
- 3 Yogur griego natural azucarado
- 1 cucharada sopera Azúcar morena
- 1 cucharada sopera Miel
- Hojitas de hierbabuena para decorar
Preparación de la receta
Preparar los ingredientes para la receta.
En un bol colocar los frutos rojos y dejar descongelar.
Agregar los frutos rojos frescos (arándanos y moras o frambuesas por ejemplo).
Una vez descongelados, incorporar la cucharada de azúcar morena y la cucharada de miel.
Mezclar todo y dejar reposar hasta que se derrita bien el azúcar y largue juguito.
Para preparar los vasitos individuales, colocar un poco de frutos rojos en el fondo, luego un poco de yogur, nuevamente frutos rojos y para finalizar yogur y unos frutos rojos para decorar.
Dar un toque de color con unas hojitas de hierbabuena!
Se pueden preparar un rato antes y conservarlos en el refrigerador hasta servirlos.
Disfrutar!
Foto del plato terminado: