Postre de frutos rojos y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos Frutos rojos congelados y frescos
3 Yogur griego natural azucarado
1 cucharada sopera Azúcar morena
1 cucharada sopera Miel
Hojitas de hierbabuena para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar los ingredientes para la receta.

    En un bol colocar los frutos rojos y dejar descongelar.
    Agregar los frutos rojos frescos (arándanos y moras o frambuesas por ejemplo).
    Una vez descongelados, incorporar la cucharada de azúcar morena y la cucharada de miel.
    Mezclar todo y dejar reposar hasta que se derrita bien el azúcar y largue juguito.


    Para preparar los vasitos individuales, colocar un poco de frutos rojos en el fondo, luego un poco de yogur, nuevamente frutos rojos y para finalizar yogur y unos frutos rojos para decorar.
    Dar un toque de color con unas hojitas de hierbabuena!
    Se pueden preparar un rato antes y conservarlos en el refrigerador hasta servirlos.
    Disfrutar!