El Pozo

Posp de sandía y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Sandía
  • 200 gr Chocolate negro
  • 100 gr Chocolate blanco
  • 100 ml Nata

Preparación de la receta


1.- Con un saca bolas, extraemos bolas de la sandía, también la podemos cortar con un molde y hacer pops con figuras: estrellas, campanas, con forma cuadrada... Lo guardamos 20 minutos en el frigorífico.


2.- Ponemos uno 50 ml de nata a calentar, llevamos a ebullición. Retiramos del fuego, rallamos el chocolate y lo fundimos en la leche. Hacemos lo mismo con el chocolate blanco, lo derretimos en 20 ml de nata caliente. Dejamos que se enfríen ambos chocolates.


3.- Sacamos del congelador las bolas de sandía, Las vamos bañando de a una en chocolate negro, Las dejamos reposar para que se pongan solidas 20 minutos en la nevera. Cuando el chocolate este duro, hacemos unos dibujos con el chocolate blanco. Lo podemos hacer con un lápiz de cocina de decorar o con la ayuda de una cuchara pequeña. Añadiendo un hilo fino de chocolate. Volvemos a guardar hasta el momento de servir en la nevera.


4.- Con la ayuda de una brocheta con punto, hacemos un agujero en la parte inferior de la fruta e introducimos unos palitos de pops. Servimos enseguida.


Foto del plato terminado:

Trucos

Recetas de polos y helados. Consejo: También podemos hacerlos con melón y papaya.
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