Posp cake ojos de halloween
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogurt natural
- 1 Huevo tamaño L
- 40 ml Aceite de oliva
- 95 gr Harina de repostería
- 75 gr Azúcar
- 1 Cucharadita de canela
- Unas gostas de esencia de almendras
- Para decorar
- 200 gr Azúcar glas
- 1 Clara de huevo
- 1 Gel colorante ( alimentario )rojo
- 1 Gel colorante ( alimentario) verte
Preparación de la receta
1.- Precalentamos el horno a 190ºC. Con la ayuda de una varilla batimos el yogurt con el aceite de oliva, el huevo y el azúcar.
2.- Tamizamos la harina y la añadimos de a poco. Ponemos la canela y la esencia de almendras, solo unas gotas.
3.- Con una cuchara sopera rellenamos los moldes al máximo de su capacidad y encajamos la tapa.
5.- Preparamos la glasa: Mezclamos el azúcar glass con la clara de huevo, lo batimos muy bien hasta que se nos quede espesa, le añadimos unas gotas de limón, o esencia de almendras.
6.- Separamos un poco de glasa y la mezclamos con el gel de colorante alimentario rojo, y otro de gel verde.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!