El Pozo

Posp cake ojos de halloween

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogurt natural
  • 1 Huevo tamaño L
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 95 gr Harina de repostería
  • 75 gr Azúcar
  • 1 Cucharadita de canela
  • Unas gostas de esencia de almendras
  • Para decorar
  • 200 gr Azúcar glas
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Gel colorante ( alimentario )rojo
  • 1 Gel colorante ( alimentario) verte

Preparación de la receta


1.- Precalentamos el horno a 190ºC. Con la ayuda de una varilla batimos el yogurt con el aceite de oliva, el huevo y el azúcar.


2.- Tamizamos la harina y la añadimos de a poco. Ponemos la canela y la esencia de almendras, solo unas gotas.


3.- Con una cuchara sopera rellenamos los moldes al máximo de su capacidad y encajamos la tapa.


5.- Preparamos la glasa: Mezclamos el azúcar glass con la clara de huevo, lo batimos muy bien hasta que se nos quede espesa, le añadimos unas gotas de limón, o esencia de almendras.


6.- Separamos un poco de glasa y la mezclamos con el gel de colorante alimentario rojo, y otro de gel verde.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina