Posp cake ojos de halloween Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Yogurt natural
1 Huevo tamaño L
40 ml Aceite de oliva
95 gr Harina de repostería
75 gr Azúcar
1 Cucharadita de canela
Unas gostas de esencia de almendras
Para decorar
200 gr Azúcar glas
1 Clara de huevo
1 Gel colorante ( alimentario )rojo
1 Gel colorante ( alimentario) verte
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Precalentamos el horno a 190ºC. Con la ayuda de una varilla batimos el yogurt con el aceite de oliva, el huevo y el azúcar.

    2.- Tamizamos la harina y la añadimos de a poco. Ponemos la canela y la esencia de almendras, solo unas gotas.

    3.- Con una cuchara sopera rellenamos los moldes al máximo de su capacidad y encajamos la tapa.

    5.- Preparamos la glasa: Mezclamos el azúcar glass con la clara de huevo, lo batimos muy bien hasta que se nos quede espesa, le añadimos unas gotas de limón, o esencia de almendras.

    6.- Separamos un poco de glasa y la mezclamos con el gel de colorante alimentario rojo, y otro de gel verde.