El Pozo

Polo de gominolas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de Sprite
  • Un puñado de gominolas pequeñas

Preparación de la receta


Rellena las poleras hasta un poco más de la mitad con Sprite. Echa unos cuantas gominolas. La polera debe quedar llena hasta un centímetro por debajo del borde. Coloca las tapas con los palos y guarda en el congelador. Los polos necesitarán, al menos, 8 horas para congelarse, aunque si los dejas 12, te asegurarás de que estén bien congelados. Si tienes problemas para desmoldar los polos, puedes llenar un recipiente con agua templada y meter la polera. En unos segundos el polo saldrá fácilmente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar el Sprite por otras bebidas de naranja, limón o cola; o incluso por tónica, si vas a ofrecer los polos a adultos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina