Pollo en pepitoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo de corral
- 1 Cebolla en juliana
- 2 Ajos
- 100 grs Almendras tostadas
- 3 Rebanadas de pan tostado
- 2-3 Hebras de azafrán
- Harina,sal y pimienta
- 1/2 litro Vino blanco y caldo de ave
- 2 Huevos cocidos
Preparación de la receta
Trocear el pollo en tajadas grandes , salpimentar y enharinar.
Dorar las tajadas y reservar.
Pochar la cebolla y los ajos en el mismo aceite de freír el pollo,colocar las tajadas sobre la cebolla .
Hacer un majado con las almendras , el azafrán, las rebanadas de pan y las yemas de los huevos duros, echarlo al guiso .
Ańadir el vino y terminar de cubrir con el caldo de ave.
Picar las claras de los huevos y agregarlas al guiso.Y rectificar de sal.
Trucos
El truco esta en que tiene que cocer muy pero que muy lento durante al menos una hora y media, y se duplica el sabor si se come al día siguiente de hacerlo.. ¡ Es un escándalo !¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!