Pollo en pepitoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo de corral
  • 1 Cebolla en juliana
  • 2 Ajos
  • 100 grs Almendras tostadas
  • 3 Rebanadas de pan tostado
  • 2-3 Hebras de azafrán
  • Harina,sal y pimienta
  • 1/2 litro Vino blanco y caldo de ave
  • 2 Huevos cocidos

Preparación de la receta


Trocear el pollo en tajadas grandes , salpimentar y enharinar.
Dorar las tajadas y reservar.


Pochar la cebolla y los ajos en el mismo aceite de freír el pollo,colocar las tajadas sobre la cebolla .
Hacer un majado con las almendras , el azafrán, las rebanadas de pan y las yemas de los huevos duros, echarlo al guiso .
Ańadir el vino y terminar de cubrir con el caldo de ave.
Picar las claras de los huevos y agregarlas al guiso.Y rectificar de sal.

Trucos

El truco esta en que tiene que cocer muy pero que muy lento durante al menos una hora y media, y se duplica el sabor si se come al día siguiente de hacerlo.. ¡ Es un escándalo !
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