Pollo en pepitoria Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pollo de corral
1 Cebolla en juliana
2 Ajos
100 grs Almendras tostadas
3 Rebanadas de pan tostado
2-3 Hebras de azafrán
Harina,sal y pimienta
1/2 litro Vino blanco y caldo de ave
2 Huevos cocidos
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear el pollo en tajadas grandes , salpimentar y enharinar.
    Dorar las tajadas y reservar.


    Pochar la cebolla y los ajos en el mismo aceite de freír el pollo,colocar las tajadas sobre la cebolla .
    Hacer un majado con las almendras , el azafrán, las rebanadas de pan y las yemas de los huevos duros, echarlo al guiso .
    Ańadir el vino y terminar de cubrir con el caldo de ave.
    Picar las claras de los huevos y agregarlas al guiso.Y rectificar de sal.