Pollo con uvas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo troceado
- 2 Cebollas
- 1 Racimo de uvas
- Azafrán
- Pimienta negra en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Salpimentamos las piezas de pollo. En una cazuela, con aceite caliente, sofreímos un poco el pollo. Reservamos.
En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas cortadas en juliana. Cuando estén doradas, ponemos el pollo en la cazuela y agua hasta que se cubra. Añadimos unas hebras de azafrán. Rectificamos de sal.
Cocemos el pollo unos 40 minutos a fuego lento. A la mitad de la cocción, incorporamos las uvas y dejamos que siga cociendo. Con un racimo, es suficiente. Podría quedar demasiado dulce.
Cuando esté listo el pollo. Servimos.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

Trucos
También se puede agregar a la cebolla sofrita, un poco de maicena, para que la salsa resultante, sea más espesa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!