Pollo con uvas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pollo troceado
2 Cebollas
1 Racimo de uvas
Azafrán
Pimienta negra en polvo
Sal
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Salpimentamos las piezas de pollo. En una cazuela, con aceite caliente, sofreímos un poco el pollo. Reservamos.
En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas cortadas en juliana. Cuando estén doradas, ponemos el pollo en la cazuela y agua hasta que se cubra. Añadimos unas hebras de azafrán. Rectificamos de sal.
Cocemos el pollo unos 40 minutos a fuego lento. A la mitad de la cocción, incorporamos las uvas y dejamos que siga cociendo. Con un racimo, es suficiente. Podría quedar demasiado dulce.
Cuando esté listo el pollo. Servimos.
Buen provecho