Pollo con chocolate en thermomix
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 gr. chocolate fondant en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 Kg. de pollo cortado en trozos
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- c/n sal
- 200 gr. vino tinto
- : patatas grandes
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Preparación de la receta
1. Pon el chocolate en el vaso de la Thermomix y programa 6 segundos a velocidad 7. Reserva en un bol. 2. Sin lavar el vaso, echa los ajos y el perejil y programa 4 segundos a velocidad 6. Retira del vaso a otro bol y reserva. 3. Sin lavar el vaso, vierte el aceite y programa 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Ves pelando las patatas. 4. Incorpora la picada de ajo y perejil reservada y sofríe durante 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Corta las patatas y ponlas en el varoma. Reserva. 5. Añade los trozos de pollo salados, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero. Pon el varoma encima de la tapa y programa 30 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 6. Incorpora el vino y el chocolate rallado y programa 15 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 7. Vuelca en un fuente y sirve calentito acompañado de las patatas. Qué aproveche!!!
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Acompañado de las patatas está muy rico, pero en su defecto puedes acompañar con unas zanahorias, ensalada, arroz blanco, o lo que más te guste!
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