Pollo al queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1-2 patatas grandes
  • 1 nuez de mantequilla
  • Queso azul
  • Nata líquida
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al queso azul:

Salar el pollo y cortarlo en tiras pequeñas. Pasarlas por pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente. Sacarlas sobre papel absorbente.

Mientras tanto elaboramos la salsa de queso azul: en un cazo ponemos la nuez de mantequilla, cuando se derrita del todo añadimos el queso azul (la cantidad al gusto), removemos con varila, echamos la nata líquida y cuando se mezcle todo añadimos la sal, la pimienta y bajamos el fuego. Dejamos que se haga durante unos 10 minutos apagamos.

Para presentarlo, en un plato ponemos el pollo lo cubrimos con la salsita y acompañamos de unas patatas fritas.

Espero que os guste y a difrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina