Pollo al queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1-2 patatas grandes
- 1 nuez de mantequilla
- Queso azul
- Nata líquida
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al queso azul:
Salar el pollo y cortarlo en tiras pequeñas. Pasarlas por pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente. Sacarlas sobre papel absorbente.
Mientras tanto elaboramos la salsa de queso azul: en un cazo ponemos la nuez de mantequilla, cuando se derrita del todo añadimos el queso azul (la cantidad al gusto), removemos con varila, echamos la nata líquida y cuando se mezcle todo añadimos la sal, la pimienta y bajamos el fuego. Dejamos que se haga durante unos 10 minutos apagamos.
Para presentarlo, en un plato ponemos el pollo lo cubrimos con la salsita y acompañamos de unas patatas fritas.
Espero que os guste y a difrutar.

Mientras tanto elaboramos la salsa de queso azul: en un cazo ponemos la nuez de mantequilla, cuando se derrita del todo añadimos el queso azul (la cantidad al gusto), removemos con varila, echamos la nata líquida y cuando se mezcle todo añadimos la sal, la pimienta y bajamos el fuego. Dejamos que se haga durante unos 10 minutos apagamos.
Para presentarlo, en un plato ponemos el pollo lo cubrimos con la salsita y acompañamos de unas patatas fritas.
Espero que os guste y a difrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!