Pollo al limon estilo chino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 grs pechuga pollo fileteada
  • harina
  • levadura
  • zumo de 2 limones
  • 70 grs azucar
  • 1 cucharada maicena
  • 250 ml agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal
  • aceite para freir

Preparación de la receta


filetear el pollo y salpimentarlo.


preparar una masa para rebozar el pollo, con harina, levadura, agua, y sal.


rebozar el pollo y freirlo en abundante aceite bien caliente


poner en otro recipiente el vaso de agua, la pastilla de caldo, el azucar y el zumo de limón con la maicena (1 cucharada) desleida, y dejar hervir, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.


servir el pollo cortado en tiritas y bañar con la salsa de limón


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina