Pollo al curry en 10 minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de contramuslos de pollos deshuesados
- 2 cebollas
- 200 ml de nata o leche de coco
- una cucharadita de curry
- aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al curry en 10 minutos:
Cortar y salar los contramuslos en dados. Dorar la carne en una sartén con un poco de aceite.
Retirar la carne y añadir la cebolla cortada en juliana. Dorar hasta que empiece a transparentar.
Añadir una cucharadita de curry, rehogar e incorporar también la nata (también vale yogur o leche de coco), bajar el fuego y dejar que espese.
Incorporar el pollo y dejar que acabe de cocerse.
Retirar la carne y añadir la cebolla cortada en juliana. Dorar hasta que empiece a transparentar.
Añadir una cucharadita de curry, rehogar e incorporar también la nata (también vale yogur o leche de coco), bajar el fuego y dejar que espese.
Incorporar el pollo y dejar que acabe de cocerse.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!