Pollo al curry con arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. de pechuga de pollo
- 1 manzana golden
- 1 vaso de arroz largo
- 1 cebolla
- pasas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- curry
- agua
Preparación de la receta
Tomamos un cazo y lo ponemos al fuego con dos vasos y medio de agua y le añadimos un poco de sal.
Mientras el agua comienza a hervir,cortamos los filetes de pollo en tiras y salpimentamos.
Lavamos la manzana,la secamos con ayuda de papel cocina, le retiramos el corazón y la picamos en trozos pequeños.
Picamos la cebolla en trozos pequeños.
Cuando el agua comience a hervir, vertemos el vaso de arroz largo para cocerlo, unos 15 minutos aproximadamente.
Tomamos una salten antiadherente y la colocamos al fuego con una cucharada y media de aceite de oliva. Cuando el aceite este caliente vertimos la cebolla y la manzana, cuando estas estén doradas le añadimos sal y removemos. A continuación le añadimos dos cucharaditas de curry en polvo,volvemos a mover,hasta que estas tomen un color amarillo, es entonces cuando se le agrega un vaso de agua, tapamos la salten con una tapadera y dejamos que la salsa vaya tomando cuerpo.
A continuación, tomamos otra salten al fuego a la que le añadimos una cucharada sopera de aceite,esperamos a que el aceite coja temperatura y añadimos las tiras de pechuga,vamos moliendas cuando sea necesario hasta que queden doradas.
Volvemos a la salten de la salsa, vertimos en un vaso de batir la salsa y la batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Una vez batida se añade a la salten de las pechugas de pollo,y ponemos a fuego bajo mientras mareamos las pechugas con la salsa.
Por otro lado, salteamos el arroz con un poco de aceite de oliva y pasas en una salten.
Para emplatar nos ayudamos de un bol pequeño donde vertiéremos el arroz y este lo volcaremos en un plato llano, después se coloca alrededor la mitad de la carne con su salsa y listo!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!