Pollo a la mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg pechugas de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bote de Dijonnaisse, mostaza a la antigua.
  • 200ml nata para cocinar o leche evaporada
  • sal
  • perejil picado
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Freir los ajos picados toscamente en aove en una sartén con los bordes altos, antes de que se quemen, poner las pechugas cortadas en trozos no demasiado pequeños. Rehogar pero sin dejar que se doren, no es necesario. Añadir sal al gusto y 2 ó 3 cucharadas de mostaza a la antigua, mezclar y añadir la nata o leche evaporada. Cocer unos 20 minutos a fuego lento. Espolvorear con perejil picado.

Trucos

Se sirve con patatas cocidas al microondas unos 18 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina