Pluma ibérica con ensalada de espinacas, queso y dulce de membrillo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 176
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pluma ibérica
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 100 g de queso fresco
  • 80 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza peladas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cubrimos la pluma ibérica con pimienta y la marcamos a fuego muy fuerte por ambas caras. Luego bajamos el fuego para que termine de hacerse poco a poco y espolvoreamos sal en escamas.


Por otro lado, troceamos el queso fresco. Preparamos una ensalada añadiendo en un bol las espinacas baby, pipas de calabaza, el queso fresco y el dulce de membrillo. Seguidamente, aliñamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de Módena.


Fileteamos la pluma y la emplatamos junto con la ensalada.


Espolvoreamos un poco de sal en escamas sobre la pluma y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina