Pluma ibérica con ensalada de espinacas, queso y dulce de membrillo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pluma ibérica
1 puñado de espinacas baby
100 g de queso fresco
80 g de dulce de membrillo
1 cucharada de pipas de calabaza peladas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cubrimos la pluma ibérica con pimienta y la marcamos a fuego muy fuerte por ambas caras. Luego bajamos el fuego para que termine de hacerse poco a poco y espolvoreamos sal en escamas.
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Por otro lado, troceamos el queso fresco. Preparamos una ensalada añadiendo en un bol las espinacas baby, pipas de calabaza, el queso fresco y el dulce de membrillo. Seguidamente, aliñamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de Módena.
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Fileteamos la pluma y la emplatamos junto con la ensalada.
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Espolvoreamos un poco de sal en escamas sobre la pluma y servimos.