Pizza gocha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 650gr harina de fuerza
- 250gr agua
- 50gr aceite
- 50gr levadura fresca
- 35gr miel
- 8-10gr sal
- : tomate frito
- : jamón
- : bacon
- : chistorra
- 4-6 huevo codorniz
- : pimiento rojo
- : ajo en polvo
- : orégano
- 150gr masa madre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza gocha:Añadir el agua en un bol, incorporar la miel y diluirla, añadir 40-50 gr de harina y remover hasta que quede fina, desmenuzar la levadura remover un poco y dejar reposar 10-20m dependiendo de la temperatura ambiente.
Cuando la mezcla del bol haya fermentado osease tenga espuma, se incorpora la masa madre, el aceite, la harina, la sal, y se amasa a saco... El que tenga amasadora perfecto y el que no también por que se ahorra el gimnasio. La mezcla tiene que quedar húmeda y flexible pero que no se quede pegada en las manos. Se forma una bola se introduce en el bol y se tapa, se deja reposar hasta que doble el volumen(1h mas o menos).
Se destapa y se le hacen unos pinchazos con el dedo a la pelota resultante que se deshinchará. la sacáis del bol hacéis una bola la aplanáis un poco y dejais reposar 5m. En una bandeja engrasada(mejor redonda pero cuadrada de horno también es wena) ponéis la masa y la estendeis con los dos manos de dentro a fuera por igual hasta cubrir la bandeja y dejar una masa fina, el sobrante para los bordes. Si os gusta mas pan-pizza pues mas gordita y menos borde.
Llenamos un vaso con el tomate frito y le añadimos media cucharadita de ajo en polvo y una pizca de orégano removemos y reservamos. Trocear el bacon y la chistorra y desgrasarlos en una sarten a fuego alto, una vez frito lo ponemos en un plato con papel absorbente. Troceamos el jamón, el pimiento y listos los ingredientes(los huevos los hechamos cuando este la pizza en el horno), la cantidad a hechar pues al gusto de cada uno pero tiene que hacer honor al nombre.
Montamos la pizza...el vaso de tomate, una fina capa de queso, el bacon, la chistorra , el jamón y otra fina capa de queso. La metemos al horno a 220Cº y a los 5m de horneado añadimos los huevos, el tiempo de horneado sera de 12 a 15m.
Foto del plato terminado:

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