Pizza de atún y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa pizza
  • 2 tomates
  • 2 paquetes mozarella rallada
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 2 latas de atún al natural
  • 3 huevos

Preparación de la receta


Primero extiende la masa de pizza en un papel de horno. Pon el horno a precalentar a 225º. Luego corta en rodajas el tomate o dos si no tienes suficientes. Cubre toda la base con el tomate dejando los bordecitos libres.


Luego añade un paquete de queso rallado por toda la pizza. Corta el calabacín en rodajitas y lo pones por toda la masa. Dobla las esquinitas y los bordes un poco, cogiendo algo de queso para que esté más jugoso.


Corta el pimiento en tiras muy finitas para que se hagan.Echa las dos latas de atún bien extendidas por toda la pizza.


Añade el otro paquete de queso por encima bien repartido.


Luego echa los 3 huevos por encima.


Mete la pizza al horno unos 12 minutos, depende mucho de tu horno así que ve mirando y cuando veas que la masa está hecha y los huevos también la sacas


Corta la pizza en trocitos para cada persona. Como verás queda una pizza cremosa y jugosa con un punto esponjoso gracias al huevo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina