Pizza casera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350gr Harina
- 200 ml Agua
- 3 cucharadas Aceite
- 1 sobre Levadura
- 1 cucharadtia Sal
- 200 gr Lonchas finas jamon cocido
- 200 gr Lonchas finas queso
- 50 gr Aceitunas rellenas
- 50 gr Champinyones crudos
- 1/2 pote Tomate triturado
- 100 gr Queso rallado emental
Preparación de la receta
Preparar la masa,con la panificadora programa 9 ,1'30min.Añadir la harina,levadura,sal,agua y aceite en la amasadora.
Cuando este hecha envolver la masa en un trapo de cocina y dejar reposar 20 min.
Pasado este tiempo dar forma a la masa. Luego se unta con el tomate, encima se pone el jamon cocido,luego el queso cortado a tiras y despes se añaden las aceitunas cortadas a trozos y los champiñones.
Por ultimo añadir el queso rallado y poner al horno ya caliente durante unos 10-15 min.
Trucos
Segun lo fina que hagas la pizza con esta receta tienes masa para dos pizzas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!