Pizza casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350gr Harina
  • 200 ml Agua
  • 3 cucharadas Aceite
  • 1 sobre Levadura
  • 1 cucharadtia Sal
  • 200 gr Lonchas finas jamon cocido
  • 200 gr Lonchas finas queso
  • 50 gr Aceitunas rellenas
  • 50 gr Champinyones crudos
  • 1/2 pote Tomate triturado
  • 100 gr Queso rallado emental

Preparación de la receta


Preparar la masa,con la panificadora programa 9 ,1'30min.Añadir la harina,levadura,sal,agua y aceite en la amasadora.


Cuando este hecha envolver la masa en un trapo de cocina y dejar reposar 20 min.


Pasado este tiempo dar forma a la masa. Luego se unta con el tomate, encima se pone el jamon cocido,luego el queso cortado a tiras y despes se añaden las aceitunas cortadas a trozos y los champiñones.


Por ultimo añadir el queso rallado y poner al horno ya caliente durante unos 10-15 min.

Trucos

Segun lo fina que hagas la pizza con esta receta tienes masa para dos pizzas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina