Pizza a carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 xicaras de leite
  • 2 cucharas de sopa de manteiga
  • 2 cuchara de harina de trigo
  • Sal,noz moscada,pimenta blanca a gosto
  • 16 fatias de mozzarella
  • 4 fatias de bacon
  • Champiñones
  • 2 cebolas
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza a carbonara:

Salsa a carbonara

1-calentar la leche .
2-Dissolver la mantequilla,juntar com la harina e mover bien até obter una salsa homogenia .
3-Aos poco acrescente la leche e mova contantemente para não empolar .
4-Deixe cozinar por algunos minutos e tempere com sal,noz moscada,e pimenta .
5-reserve.

MOntar la pizza

Abra a massa coloque o molho a carbonara
coloque as fatias de bacon os champiñones
as cebolas cortadas em rodarras a mozzarella e por ultimo los champiñones e o Orégano.

Coloque em el horno para gratinar ...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina